Загрузка...

​"Вы как журналистка на самом деле не знаете, что делается в Украине?" - глава МИД Литвы жестко поставил на место всех пропагандистов кремлевских СМИ

Мир
25854
Линкявичюс, МИД Литвы, Литва, Россия, пропаганда, СМИ, ложб, фейк, общество, восток Украины
Линас Линкявичюс, глава МИД Литвы, заявил, что сотрудники кремлевского телеканала Russia Today не имеют права называть себя журналистами.

Такое заявление глава МИД Литвы сделал вчера, 3 июля, в Вильнюсе в ходе пресс-конференции о безопасности журналистов, сообщает "Диалог.UA".

Инцидент произошел в тот момент, когда Максим Буякевич, представитель Департамента информации и печати МИД РФ, поднял вопрос об информационной войне.

Линкявичюс заявил, что Россия ведет явную и открытую войну против Украины, но через СМИ заявляет, что ее солдат на востоке Украины нет. Кремль тратит много денег на "промывку" мозгов своим гражданам посредством путинского ТВ.

Глава МИД Литвы вспомнил сотрудников кремлевского канала Russia Today и заявил, что они не имеют права называть себя журналистами. На это он услышал, что любые журналисты имеют право быть защищены.

В ответ журналистка Russia Today услышала следующее.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Путин нашел себе нового друга в лице военного преступника и президента Судана одновременно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+