Загрузка...

​Военный преступник и невыездной президент, который посетил только Индию и ЮАР, готовится в гости к Путину: соцсети высмеяли президента России, водящего дружбу со "всяким сбродом"

Россия
5486
Башир, Путин, Судан, Индия, ЮАР, Россия, политика, военный преступник, визит, соцсети
Омар Хасан аль-Башир, президент Судана и военный преступник, который находится в розыске Международного уголовного суда, в августе посетит Россию и встретится с Путиным.

Самое интересное, что Башира пригласил в гости к себе сам президент России, а на повестке дня будет стоять вопрос двусторонних отношений, а также региональные и мировые проблемы, сообщает "Диалог.UA".

В 2009 году Международный уголовный суд выдал ордер на арест Башира. Главное обвинение — преступления против человечества во время боевых действий в Дарфуре. В самом Судане сказали, что не признают Международный суд, но при этом сократили число заграничных поездок своего президента до минимума. За последние два года Башир успел посетить только ЮАР и Индию.

Пользователи соцсетей высмеяли как саму новость, так и нового друга Путина.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что террористы "Л/ДНР" обратились к Путину спасти их "товарища", убившего 18-летнего патриота Украины Вадима Погодина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+