Загрузка...

​В зоне АТО от пули снайпера погиб боец ВСУ Андрей Сметанин: опубликовано фото бойца

Военное обозрение
13318
Сметанин, Запорожье, АТО, ВСУ, армия Украины, смерть, восток Украины, ДНР, терроризм
Вчера, 3 июля, в зоне АТО от пули снайпера погиб боец ВСУ Андрей Сметанин. Известно, что боец был родом из Запорожья, 1981 года рождения.

Пресс-центр штаба АТО сообщил, что 3 июля в зоне АТО в ходе обстрелов погибло двое бойцов ВСУ и еще три человека получили ранения, сообщает "Диалог.UA".

Всего было зафиксировано 7 обстрелов в районе Авдеевки, Опытного и Майорска. Вражеские снайперы "работали" в районе Светлодарской дуги.

Напомним, 29 июня в зоне АТО погиб боец Леонид Герасимчук из Ровненской области, который проходил службу по контракту. В тот же день погиб и Максим Керничный после танкового обстрела со стороны террористов.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в зоне АТО 3 июля погибли двое бойцов ВСУ. А под Волновахой полиция задержала "главного атамана ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...