Загрузка...

Сирийцы попросту отданы на растерзание сатане в лице Асада и Путина — журналист

Военное обозрение
2150
башар асад, путин, россия, армия россии, асад, сирия, ат-танфа, новости сирии, сша, армия сша, авиаудар по сирии, коалиция, сша удар по сирии, армия асада, война в сирии
Как и было многократно сказано, Россия лишь заполняет пустоты, вежливо оставленные западным миром. Такова единственная причина, по которой Москва вошла сначала в Грузию, затем в Украину, а позже и в Сирию.

И, если в первых двух случаях страны G8 отреагировали более или менее решительно (с большими, даже огромными оговорками), то сирийцы попросту отданы на растерзание сатане в лице Дамаска, Путина и иранских аятолл вкупе с их наемниками разных мастей. Разумеется, никто, в том числе Вашингтон, не обязан спасать сирийский народ: международное право не предусматривает такого обязательства для сторонних государств, которые не являются участниками иностранного внутреннего конфликта.

Они могут — могут, но не обязаны — вмешиваться, когда очередные условные "хутту" будут массово резать очередных условных "тутси". Ни в одном международном законе не приводятся такие условия, при которых одна держава должна вмешаться в дела другой с тем, чтобы прекратить геноцид правителя в отношении своего народа.

В международном законодательстве, друзья мои, не прописаны такие императивные нормы.

Зато они прописаны в наших сердцах. Вот почему они так трепещут и возмущаются бездействию Запада, когда мы видим, как Путину позволяют хоронить сирийских детей под завалами тысячелетних сирийских городов.

Александр Кушнарь, журналист, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...