Загрузка...

​Из 56 должностных лиц только трое откликнулись на просьбу волонтеров помочь бойцам ВСУ в зоне АТО: стали известны имена этих людей

Военное обозрение
8353
Резниченко, Гопко, Кривобок, Днепр, Киев, Верховная Рада, политика, ВСУ, армия Украины, АТО, волонтеры, помощь
Волонтеры из "Повернись живим" несколько месяцев назад отправили письма "счастья" 56 должностным лицам, которые задекларировали немалые доходы за 2016 год.

Письма получили и мэры, и министры, и руководители облгосадминистраций, и депутаты, сообщает "Диалог.UA". Только 11 человек прислали письма в ответ и только трое из них реально помогли.

Валентин Резниченко, председатель Днепропетровской облгосадминистрации, Анна Гопко, нардеп, и Юрий Кривобок, старший следователь департамента спецрасследований ГПУ — это те, кто откликнулся и помог бойцам ВСУ на передовой.

Кривобок помог приобрести 60 планшетов Samsung Galaxy Tab3. По результатам уже нашумевшего электронного декларирования Кривобок вошел в топ-5 самых богатых сотрудников Генеральной прокуратуры Украины.

Чем помогли Резниченко и Гопко, волонтеры оставили в секрете.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Мамулашвили заявил, что скоро в зоне АТО будет мощное американское оружие — самонаводящиеся ракеты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...