Загрузка...

Любовь за деньги: получив от Путина $2 млрд, Лукашенко "запел" о едином государстве с "братской" Россией и опасности НАТО

Мир
18710
россия, беларусь, минск, путин, лукашенко, нато, агрессия
​Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с весьма сомнительным заявлением на параде в День Независимости Республики.

Он упомянул о некоем "союзном государстве" с Россией. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на пресс-службу белорусского лидера.

Лукашенко выступил с довольно резкой критикой в адрес Европы, США и НАТО, обвинив их в стремительной милитаризации. "Международная безопасность разрушена... Они втягиваются в гонку вооружений и военные приготовления", - заявил он, повторив один из главных постулатов российской пропаганды о "коварных" США, которые установили противоракетные системы прямо у границ.

Он предупредил о том, что сегодня Беларусь активно наращивает военную мощь, при этом заявив о мирных намерениях.

"Политика Беларуси носит открытый характер. Нам нечего скрывать. Вместе с братской Россией мы защищаем границы создаваемого нами Союзного государства", - выдал Лукашенко.

Отметим, что недавно Минск получил от России очередной транш на 300 миллионов долларов. Это часть обещанного Путиным кредита в размере 2 миллиардов долларов.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Лукашенко в порыве "братской любви" назвал россиян насекомыми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...