Загрузка...

​"И это не ад "русского мира"", - Портников рассказал, в чем главная проблема Украины

Украина
5248
украина, портников, ссср, россия, агрессия, политика
Главная проблема, которая не дает Украине развиваться и совершенствоваться, - это укрепившиеся в обществе советские ценности.

С таким заявлением выступил известный украинский журналист Виталий Портников, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что даже спустя более чем 25 лет после распада СССР "советская цивилизация" все еще живет не только в России, но и в Украине со всеми своими вредными пороками: приспособленчеством, двоемыслием, притворством и прочим. "Украинская проблема в том, что ад – внутри нас самих... Самое опасное – это уверить себя, что после нападения России на Украину наше общество враз "выздоровело", окончательно отказалось от восприятия советских ценностей. Конечно, выздоровевших и выздоравливающих немало. Но притворяющихся больше, намного больше", - предупредил Портников, отметив, что после нападения РФ украинское общество, к сожалению, не выздоровело полностью.

Многие украинские чиновники, журналисты и простые люди сегодня притворяются украинцами, патриотами и европейцами, "потому что так выгодно".

Журналист выразил убежденность, что все такие люди молниеносно поменяют маски и взгляды, если к власти придут какие-то другие популисты.

"Все, что сейчас пока что не очень смело прорывается наружу, как дерьмо из неисправной канализации (вроде возмущения из-за «насильственной украинизации», «глупой декоммунизации», нежелания впускать любимых артистов и устраивать любимые фестивали)", - отметил Портников, подчеркнув, что телеканалы тут же бросятся убеждать украинцев, что "это дерьмо и есть настоящий запах Родины", как только эти идеи "станут мейнстримом".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Портников дал совет, как пресечь лживые выходки Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...