Загрузка...

​Карякин, бывший украинский шахматист, предавший страну и получивший паспорт РФ, очень удачно прогнулся под Путина и сделал резонансное заявление

Россия
12458
Карякин, шахматы, Путин, Симферополь, общество, Крым, аннексия, политика, Украина, мнение, спорт
Сергей Карякин, бывший украинец, променявший в 2009 году родину и получивший паспорт гражданина России, заявил, что после событий 2014 года у него друзей в Украине практически не осталось.

В интервью кремлевского телевидения "Россия 24" уроженец Симферополя и экс-шахматист Украины Сергей Карякин заявил, что если бы в Украине проходил чемпионат мира по шахматам, то никогда бы в нем не принимал участие, сообщает "Диалог.UA".

Более того, после аннексии Крыма в 2014 году Карякин занял сторону Путина и перестал общаться с друзьями, которые выступили против аннексии полуострова.

Карякин уверяет, что половина его друзей из сборной Украины нормально восприняли политические взгляды теперь уже российского шахматиста, а половина - перестала с ним общаться. Карякин уверен, что Путин все делает правильно и Крым всегда был территорией России. Более того, бывший украинец заявил, что если бы чемпионат мира по шахматам проходил в Украине, то он бы сюда никогда не приехал.

А его здесь никто и не ждет.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, российский певец Фомин во Львове заявил, что Крым является частью России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...