Загрузка...

В центре Одессы произошел взрыв машины бывшего депутата, имя чиновника держится в тайне: опубликованы первые кадры - СМИ

Криминал
2940
украина, криминал, одесса, взрыв, депутат
На парковке в центре Одессы на Маразлиевской улице прогремел взрыв автомобиля Toyota Camry, который принадлежал одному из бывших депутатов.

В ночь с 1 на 2 июля (около 02:30) на открытой охраняемой парковке в центре Одессы взорвалась машина Toyota Camry, владельцем которой был один из экс-депутатов. 

Взрывная волна разбила стекла во Дворце студентов, который расположен напротив парковки.

Имя депутата не разглашается.

Опубликованные фото демонстрируют лунку, которая осталась на месте взрыва, кроме того, осколки стекла и фрагменты кузова автомобиля.

Сообщается, что охранник парковки отказался комментировать происшествие. На данный момент информация о пострадавших отсутствует.

Напомним, на Донбассе автомобиль с сотрудниками СБУ подорвался на мине террористов - стали известны шокирующие подробности страшной трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...