Загрузка...

План "Убийство Эммануэля Макрона": 23-летний националист хотел расстрелять президента Франции из автомата Калашникова - The Local

Мир
6726
франция, политика, макрон, покушение, убийство
​Правоохранительные органы Франции задержали мужчину, который подозревается в организации и подготовке покушения на жизнь президента страны Эммануэля Макрона.

Издание The Local пишет о том, что злоумышленник планировал убийство президента Франции Эммануэля Макрона во время ежегодного парада 14 июля на Елисейских полях.

Полиция задержала 23-летнего мужчину из парижского пригорода Аржантея, злоумышленник заявляет о том, что он националист. Правоохранители установили за ним слежку после его подозрительной переписке в одном из чатов в Сети.

Парень сознался в том, что хочет расстрелять президента из автомата Калашникова. Во время задержания он в этом признался, а также заявил, что намеревался атаковать "чернокожих, арабов, евреев и гомосексуалистов".

Напомним, ранее сообщалось, что президент Франции Макрон намерен реанимировать "нормандский формат" и не позволит России "тянуть кота за хвост".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...