Загрузка...

Спецоперация ФСБ РФ на Донбассе: боевики "Л/ДНР" будут отчаянно давить на жалость фейковыми "письмами примирения" для ВСУ

Украина
4989
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Сотрудники ФСБ России подготовили спецоперацию в "Л/ДНР", в рамках которой боевики будут якобы писать письма "примирения" военнослужащим ВС Украины с целью усыпить их бдительность.

Народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук обнародовал на своем Facebook сообщение о новой хитрой операции боевиков "Л/ДНР".

"В "ДНР" и "ЛНР" (Донецк, Горловка, Луганск) сотрудники ФСБ РФ приступили к проведению информационной спецоперации "Письмо примирения". В рамках операции идет поиск местных боевиков, потерявших родных и близких, с целью их использования для российской / пророссийской пропаганды как "авторов писем примирения" к неназванным украинским солдатам (в стиле "на деревню дедушке")", - выяснили в "ИС".

Отмечается, что одной из главных целей боевиков является появление информации о "письмах примирения" в украинских СМИ.

"В самих "письмах примирения" должны использоваться утвержденные заготовки ("…пора примириться, мы стали игрушками в руках олигархов", "…пора повернуть стволы в обратную сторону…" и т. д.)", - пояснил Тымчук.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук заявлял, что Кремль стал бояться боевиков "ДНР/ЛНР", которых накачивал оружием три года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...