Загрузка...

Накачивали три года оружием, а теперь прозревают от этих чудовищ: Кремль стал бояться боевиков "ДНР/ЛНР", -Тымчук

Военное обозрение
12678
тымчук, лнр, днр, армия россии, оружие, боевые действия, терроризм, кремль, донбасс, луганск, донецк, ато, новости украины
ОРДЛО для Кремля стают все большей головной болью, и в России отчетливо понимают, что сотворили своими руками для себя самих большую угрозу.

Накачанные оружием, пропагандой и не только, эти люди после 3 лет войны - настоящие чудовища, сообщает "Диалог.UA". 

Оружие раздавалось далеко не лучшим "представителям человечества", большая часть которых – уголовники, имевшие не одну ходу по тяжелым статьям на зону. 

"А теперь в РФ, наконец, поняли, что люди, которых они "вырастили" там, опасные для них самих", - отметил координатор группы "ИС", член Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Дмитрий Тымчук в эфире "5 канала". 

"А потом этот вал оружия, но уже контрабандного, стали крышевать не местные главари, а командиры из рядов российских военных. И этот вал пошел обратно в Россию", - добавил Тымчук отметив, что оккупированный Донбасс становится настоящим "головняком" . Никто из российских кураторов не знает, что теперь с ним делать, и как избавиться. 

Понятное дело, что россияне открыто это признавать не будут. 

"Но то, что творится сейчас там, по отдельным направлениям, говорит о том, что в Кремле прозревают", – резюмировал нардеп. 

Ранее военный эксперт Олег Жданов заявил, что если на оккупированной территории начнется партизанская война, это поможет приблизить освобождение ОРДЛО.

Также сообщалось, что путинская "армия" продолжает заниматься самоликвидацией в "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...