Загрузка...

Наши смогут все! – военный эксперт подсказал, как приблизить освобождение захваченного российскими войсками Донбассе при помощи партизан

Военное обозрение
3828
жданов, диверсанты, партизаны, оккупанты, боевики, террористы, донбасс, лнр, днр, луганск, донецк, армия россии, ато, всу, армия украины, новости украины
Захват группы пророссийских диверсантов в конце июня текущего года, и ликвидация при этом пророссийских оккупантов – яркое подтверждение тому, что силы АТО способны на очень многое. А для успешного освобождения оккупированной части востока Украины, нужно начинать серьезную партизанскую войну и внедрять в ОРДЛО украинские ДРГ.

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов, сообщает "Диалог.UA".

Обсуждая резонансный бой 23-24 июня в районе Бахмутской трассы, когда наши военные уничтожили 3 российских диверсантов и захватили в плен боевиков, Жданов подчеркивает, что украинские бойцы могут осуществлять любого рода военные операции.

"Даже сама реакция средств пропаганды на той стороне – это огромная победа. У них паника. А теперь представьте, если бы мы перенесли эту войну за линию разграничения", - подчеркнул эксперт.

Жданов убежден, что украинские диверсанты могут на оккупированной территории проводить регулярные эффективные спецоперации. И такие действия наших партизан лишь поспособствуют скорейшему освобождению захваченных городов.

"Нацгвардия просто пришла бы, провела зачистку и на этом бы все закончилось", - добавил Жданов.

Ранее военный эксперт назвал возможные сроки штурма оккупированных Луганска и Донецка. Также сообщалось, что в районе Каменки террористы понесли ощутимые потери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...