Наши смогут все! – военный эксперт подсказал, как приблизить освобождение захваченного российскими войсками Донбассе при помощи партизан

Захват группы пророссийских диверсантов в конце июня текущего года, и ликвидация при этом пророссийских оккупантов – яркое подтверждение тому, что силы АТО способны на очень многое. А для успешного освобождения оккупированной части востока Украины, нужно начинать серьезную партизанскую войну и внедрять в ОРДЛО украинские ДРГ.
Наши смогут все! – военный эксперт подсказал, как приблизить освобождение захваченного российскими войсками Донбассе при помощи партизан

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов, сообщает "Диалог.UA".

Обсуждая резонансный бой 23-24 июня в районе Бахмутской трассы, когда наши военные уничтожили 3 российских диверсантов и захватили в плен боевиков, Жданов подчеркивает, что украинские бойцы могут осуществлять любого рода военные операции.

"Даже сама реакция средств пропаганды на той стороне – это огромная победа. У них паника. А теперь представьте, если бы мы перенесли эту войну за линию разграничения", - подчеркнул эксперт.

Жданов убежден, что украинские диверсанты могут на оккупированной территории проводить регулярные эффективные спецоперации. И такие действия наших партизан лишь поспособствуют скорейшему освобождению захваченных городов.

"Нацгвардия просто пришла бы, провела зачистку и на этом бы все закончилось", - добавил Жданов.

Ранее военный эксперт назвал возможные сроки штурма оккупированных Луганска и Донецка. Также сообщалось, что в районе Каменки террористы понесли ощутимые потери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...