Загрузка...

"Они начинают возмущаться и даже готовы идти на контакты с "национал-предателями", только если что-то в процессе продажи их детей пошло не так", - социолог Эйдман о матерях солдат РФ, воюющих в рядах террористов на Донбассе

Блоги
5088
Игорь Эйдман, АТО, Террористы, Матери солдат РФ
Российский социолог Игорь Эйдман рассказал о феномене, который в последнее время наблюдается с матерями солдат РФ, воюющих на Донбассе.

Об этом он написал на своей странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

По его словам, они начинают проявлять свою активность только в двух случаях: когда им недоплачивают компенсацию за погибших детей или когда те попадают в плен.

"То есть пока детки зарабатывают на войне, или власти щедро платят за их гробы, у нынешних Мамашей Кураж все в порядке. Они начинают возмущаться и даже готовы идти на контакты с "национал-предателями", только если что-то в процессе продажи "родной крови" пошло не так", - отметил Эйдман.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни Светлана Агеева, мать пленного наемника из России, заявила, что ее сын поехал воевать на Донбасс не из-за денег.

Более того, по словам женщины, ее сын все еще является действующим российским военным, он находится на службе в рядах ВС РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...