Загрузка...

“Там одни деген****ы остались. Они камня на камне от Донбассе скоро не оставят”, - Казанский рассказал о серьезной аварии в Донецке

Украина
10044
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, казанский, захарченко
​1 июля на захваченном Донецком металлургическом заводе произошла промышленная авария: металлурги испортили работу доменной печи.

Блогер Денис Казанский пишет, что предприятие находится на грани остановки: никто из нового руководства не хочет брать на себя ответственность после крупной аварии, передает “Диалог.UA”.

По словам знакомого блогера, который остался в оккупированном Донецке, металлурги “ДНР” допустили порыв летки чугуном. По счастливой случайности, никто из работников не пострадал.

Казанский замечает, что мирные граждане не успевают следить за “достижениями” республики. Темпы уничтожения просто поражают: рушится здание университета торговли, уже на следующий день останавливается старейшее предприятие Донецка.

“Похоже, там совсем одни дегенераты остались... Они камня на камне от Донбассе скоро не оставят”, - написал Казанский.

Ранее блогер напомнил шахтерам, какую цену они сегодня платят за заигрывание с "русским миром" три года назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...