Загрузка...

Нужно усилить Украину: Трамп твердо понимает, что Россия должна прекратить свою агрессию на Донбассе, - экс-посол США в Украине

Мир
1666
сша, политика, россия, путин, украина, переговоры
Власти Соединенных Штатов прекрасно отдают себе отчет в том, что отношения с Россией не могут быть улучшены до прекращения войны в Украине и деоккупации Крыма.

Бывший посол США в Украине Джон Хербст убежден в том, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп хочет улучшить отношения с Россией.

"Он понимает, что проблема Украины – это большое препятствие для улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном. И чтобы убедить Кремль пойти на настоящий компромисс, может быть, нужно усилить Украину", – отметил он.

Также дипломат подчеркнул, что вице-президент, министр обороны и госсекретарь США имеют исключительно трезвое понимание кремлевской политики.

"Конечно, они могут влиять на Трампа. И он сам понимает, что политика Кремля, война, которую Кремль ведет против Украины – это громадное препятствие для улучшения отношений между РФ и США. Поэтому он сам понимает, что Россия должна прекратить свою агрессию в Украине", – резюмировал Хербст.

Напомним, в окружении Трампа идет настоящая борьба по недопущению широкой встречи лидера США и Путина на саммите G20.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...