Загрузка...

"В коридоре у туалета": в окружении Трампа идет настоящая борьба по недопущению широкой встречи лидера США и Путина на саммите G20 – Пионтковский объяснил, что может получиться в итоге

Мир
6397
трамп, путин, встреча, переговоры, общение, большая двадцатка, россия, сша
Окружение президента США Трампа категорически против полномасштабной встречи лидера Америки с российским президентом Путиным. К этой встрече все настроены крайне негативно и выступают за то, чтобы широкоформатного общения в рамках саммита G20, который состоится в Гамбурге 7-8 июля, у Трампа с Путиным не было.

Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что в Вашингтоне идет острейшая борьба. Истеблишмент, Конгресс, кабинет Трампа настроены крайне резко по отношению к российскому "вождю", сообщает "Диалог.UA". 

При этом Пионтковский не исключает, что Путин с Трампом может столкнуться в "коридоре у туалета", как это было во время предыдущей "Большой двадцатки" с Обамой. 

Если произойдет такой "формат общения", то это будет свидетельствовать лишь о том что США не стремятся к налаживанию отношений с РФ, и Кремлю не стоит надеяться на конструктив с Трампом. 

Однако если все-таки состоится "встреча за столом", это может дать шанс Путину на возможное укрепление кремлевских позиций. 

Как объясняет политолог, Трамп - за последний вариант общения с Путиным. По мнению Пионтковского, это объяснимо только серьезными завязками Кремля на Трампа с возможным компроматом. 

"Но вся логика его политической жизни требует, чтобы он сдал своего "любимого" Путина и шел на обострение с ним", – подытожил Пионтковский. 

Ранее стало известно, почему Путину никогда не удастся запугать Украину. Также сообщалось, что Путин готов платить   большие деньги для лоббирования своих интересов в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...