Загрузка...

Украина – это Израиль Восточной Европы! Нас ждет конфликт с Россией на ближайшие 40-50 лет, поэтому мы должны усиливать свою армию, чтобы эффективно воздействовать на Москву, - Арестович

Украина
13217
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, мнение, Россия, армия России, ВСУ, армия Украины, мнение, Арестович
Известный военный эксперт Алексей Арестович заявил, что Украину ждет долгосрочный конфликт с Российской Федерацией, поэтому мы должны активно милитаризировать государство, чтобы эффективно противостоять Москве и оказывать давление на Кремль.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "Диалог.UA".

Арестович утверждает, что Украина – это Израиль Восточной Европы. В ближайшие 40-50 лет мы будем находиться в фазе активного противостояния российской агрессии, которая жаждет конфликта с Киевом.

Поэтому, по его мнению, Украина должна активно милитаризироваться не только для эффективного противостояния Москве, но и для повышения собственной субъектности с целью воздействия на политику Кремля.

К слову, ранее мы сообщали, что администрация Трампа намерена присоединиться к российско-украинскому конфликту и уже в скором времени США могут стать активным участником Минского процесса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...