Загрузка...

"Вы и ваши голосящие на миллионную аудиторию головы и есть политика путинского режима. Вы опора и поддержка кремлевских карликов", - журналист Тверской резко высказался в адрес "запрещенных" в Украине российских звезд

Блоги
3640
Александр Тверской, Запрет, СБУ, Шоу-бизнес
Журналист и блогер Александр Тверской считает, что российские звезды, которым СБУ запретила въезд в Украину получили по заслугам.

Об этом он написал у себя на странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

По его мнению, любое публичное, популярное лицо в России, которое не выступило против преступного правительства Путина, против аннексии Крыма и не осудило войну является по определению соучастником этого режима.

Журналист уверен, что купить билет на концерт условной "бьянки", это не меньшее "скотство и предательство", чем носить георгиевскую ленту или "постить" антиукраинскую пропаганду, являясь при этом гражданином Украины.

"Нет, ребята, вы не просто не вне политики, вы и ваши голосящие на миллионную аудиторию головы и есть политика путинского режима. Вы опора и поддержка кремлевских карликов. От Табакова до Бьянки, от Миронова до Джигурды, вы однородная по сути творческая масса, на совести которой уже несколько войн и обезумевшая, спятившая, опьяненная насилием, абсурдом одебиленная страна", - резюмировал Тверской.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера СБУ запретила въезд в Украину певице Бьянке из-за того, что она гастролировала в оккупированном Крыму.

Ранее российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов, в результате постоянной антиукраинской риторике, попал в базу преступников центра "Миротворец". В последний раз, на пропагандистском телеканате "НТВ" он заявил, что "в Украине нет никакой независимости".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...