Загрузка...

У армии Путина не будет выбора, кроме как убраться из Донбасса, когда Украина получит от Америки защитное оружие - экс-посол США

Мир
6809
сша, политика, россия, путин, донбасс, украина
Власти Российской Федерации будут вынуждены освободить временно оккупированный Донбасс, если Соединенные Штаты предоставят Украине мощное вооружение.

Посол США в Украине в 2003-2006 годах Джон Хербст уверен  в том, что активная помощь Америки в формате передачи оружия ВСУ ускорит процесс деоккупации Донбасса.

"Когда-нибудь Кремль это увидит и поймет, что нужно менять эту агрессивную политику. На мой взгляд, этот день может наступить быстрее, если Украина получит от нас (США – ред.) защитное оружие", - отметил он.

По его словам, у Запада достаточно возможностей и сил создать такие условия, при которых Россия будет вынуждена покинуть Донбасс. 

"Может быть, этот день наступит раньше, если санкции будут расширены. И, в конце концов, я думаю, Кремлю придется выйти из Украины", – добавил Хербст.

Напомним, военный эксперт из США рассказал, какое вооружение хотят передать Украине ее американские сторонники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...