Загрузка...

​"Тут мне из глубины сибирских руд Михаил Маркович написал", - соцсети пришли в восторг от стихотворного батла между Жаданом и Добкиным

Украина
5402
Добкин, Жадан, Харьков, Украина, общество, соцсети, стихи, батл, комментарии, Верховная Рада, Оппозиционный блок
Сергей Жадан, знаменитый поэт их Харькова, решил в очередной раз высмеять Михаила Добкина, нардепа от фракции "Оппозиционный блок", который посвятил ему "стих".

Украинский поэт заявил, что переписка с Добкиным в соцсетях ему сильно напоминает переписку Энгельса с Каутским, сообщает "Диалог.UA".

Вчера, 1 июля, на своей странице в соцсети Жадан опубликовал стих, посвященный Добкину и его младшему брату. Нардеп Миша не остался в долгу и опубликовал свой ответ в "стихах". Но на этом стихотворный батл не закончился и сегодня Жадан написал "ответку". Соцсети замерли и предвкушают "стихотворную войну".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Генеральная прокуратура Украины намеревается посадить на 12 лет в тюрьму Михаила Добкина по подозрению в коррупционных схемах с землей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...