Загрузка...

Масштабные аферы с землей и наглая коррупция: Генпрокуратура всерьез намерена посадить нардепа Добкина в тюрьму на 12 лет - СМИ

Украина
3638
Украина,  политика, криминал, гпу, добкин, коррупция
Народного депутата Верховной Рады Михаила Добкина могут лишить свободы на 12 лет, если Генеральная прокуратура Украины докажет его вину в махинациях с землей.

Генпрокуратура просит Верховную Раду дать согласие на привлечение к уголовной ответственности депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина по подозрению в преступлениях против собственности и в сфере служебной деятельности.

Такую информацию распространяет "Украинская правда", ссылаясь на документы, которые находятся в распоряжении редакции.

Согласно представлению ГПУ, Добкин обвиняется в злоупотреблении служебным положением, совершении преступления группой лиц по предварительному сговору, мошенничестве и пособничестве. За эти преступления нардепу может грозить до 12 лет тюрьмы.

В частности, речь идет об аферах с землей, которые Добкин проводил в 2008 году, когда занимал пост главы Харьковского городского совета. 

Напомним, генпрокурор Луценко обратился в Раду с требованием снять неприкосновенность с одиозного депутата Добкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...