Загрузка...

"Нью-Гитлер, фашист, психопат и трус": пользователи соцсетей взбешены призывами Жириновского расстрелять украинцев - кадры

Украина
16228
россия, украина, жириновский, конфликт, политика
В социальных сетях растет волна возмущения наглой выходкой российского политика Владимира Жириновского, который в эфире одного из телеканалов призывал расстрелять всех украинцев.

Пользователи социальной сети Facebook оставляют сотни гневных комментариев в адрес одиозного политика Владимира Жириовского и его фашистских призывов к уничтожению целого народа.

Смотреть с 06:25 минуты.

Неадекватное поведение известного скандалиста не осталось незамеченным в Сети.

"Юродивый с амбициями: без роду, без племени, без моральных ценностей... О таких говорят: ..."и как таких земля носит?" - пишет Людмила Дьякова-Шевченко.

"О,давно не слышно было воплей.Как-то подумалось,что его готовят уже на выписку из палаты№ 6.Ан нет. Рецидив. Подержат ещё", - констатировала Елена Вл.

Напомним, Жириновской сделал очередной агрессивный хамский выпад в адрес Украины и ее граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...