Загрузка...

Жириновской сделал очередной агрессивный хамский выпад в адрес Украины и ее граждан: "Нет такой страны! Нет такого народа! Мы будем их расстреливать!" - кадры

Россия
12040
Владимир Жириновский, Украина, российское телевидение, ненависть к Украине
В прямом эфире на российском канале одиозный политический деятель закатил истерику и выплеснул весь свой яд на Украину, даже не пытаясь скрыть свою ненависть в отношении целого народа.

СМИ сообщают, что возмущение российского"либерала" вызвало празднование очередной годовщины со дня рождения главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича во Львове, передает издание "Украинская служба 1492".

Жириновский накинулся на польского политолога и стал обвинять его страну в излишней, на его взгляд, лояльности в отношении украинских националистов, проигнорировав замечание о том, что в самом Львове советская армия уничтожила тысячи местных жителей в период Второй мировой войны.

По старой традиции, российский политический деятель назвал украинцев "фашистами" и заявил, что такой страны и такого народа никогда не было.

Ранее сообщалось: Жириновский сделал неожиданное признание в студии у Соловьева, заявив, что Россию ненавидят все страны. Лидер ЛДПР придумал клятву гражданина для тех, кто переселился  в Россию

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...