Загрузка...

"Есть серьезные вопросы, которые непременно нужно решать", - глава МИД Франции Ле Дриан рассказал о будущем Минских соглашений

Мир
2325
Франция, Ле Дриан, Донбасс, Украина, ЛДНР, терроризм, политика, общество, Россия
Новый глава внешнеполитического ведомства Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что нет никакой альтернативы Минским соглашениям. По его словам, обе стороны конфликта, Украина и Россия, хорошо это понимают, поэтому все переговоры в дальнейшем будут продолжаться в их рамках.

Об этом он рассказал в интервью изданию Le Monde, передает "Диалог.UA".

Ле Дриан полагает, что официальные Киев и Москва хорошо понимают, что на данный момент альтернативы Минским соглашениям нет, однако переговоры в Нормандском формате нужно продолжать. Поэтому стороны конфликта должны провести обмен пленными, провести разведение сил и обеспечить возврат реальным владельцам предприятий, которые были "отжаты" в ОРДЛО.

К слову, ранее президент Франции Эммануэль Макрон предложил свой вариант решения российско-украинского конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...