​Агрессию России на востоке Украины можно легко остановить и подавить: немецкий политолог дал очень дельный совет США и ЕС

Главная цель Кремля в Украине — присоединить к себе русскоязычные территории. Такое мнение выразил Андреас Умланд, политолог из Германии.
​Агрессию России на востоке Украины можно легко остановить и подавить: немецкий политолог дал очень дельный совет США и ЕС

Политолог не исключает того, что и в данный момент существует реальная угроза нападения России на Украину, сообщает "Диалог.UA".

С одной стороны, Кремль хочет "замылить" глаза Западу и делает все, чтобы заморозить конфликт на востоке Украины. Но с другой стороны, Россия делает все, чтобы спровоцировать психологическую, экономическую и социальную депрессию на востоке Украины.

Чтобы остановить Кремль раз и навсегда, необходима политика санкций со стороны Запада. США уже сделали свой ход, теперь очередь за ЕС, подчеркнул Умланд.

ЕС достаточно ввести эмбарго на импорт энергоносителей по российскому трубопроводу. Также необходимо заморозить строительство трубопровода из Сибири в Европу. Российскую нефть можно без проблем заменить арабской, уверяет немецкий политолог.

ВСУ необходимо предоставить ультра-современное оружие, вплоть до десантных кораблей и новых танков.

Все эти шаги со временем привели бы к восстановлению территориальной целостности Украины, сказал Умланд.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Вакарчук назвал имя главного врага Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...