Загрузка...

​Главный враг Украины — не только коррупция и жадность, но и есть еще один главный: Вакарчук назвал настоящее имя этого врага

Украина
7353
Вакарчук, политика, мнение, общество, враги, соцсети, Шаповал, комментарии, Украина
Недоверие — вот главный враг сегодняшней Украины. Такое мнение выразил Святослав Вакарчук, фронтмен группы "Океан Эльзы".

На своей странице в TwitLonger знаменитый украинский музыкант написал пост, посвященный трагическим событиям, связанным с гибелью Максима Шаповала, сообщает "Диалог.UA".

По мнению Вакарчука Шаповал стал жертвой не столько врага внешнего, сколько врага внутреннего. У этого врага есть множество "позывных": жадность, малодушие, равнодушие, коррупция, невежество и так далее. Но его настоящее "имя" — недоверие, уверен музыкант.

Только победив недоверие в себе украинцы смогут вырваться из порочного круга своей истории. В которой крутятся более ста лет, уверяет Вакарчук.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что во время церемонии прощания с Шаповалом Порошенко передал жесткий послание России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...