Загрузка...

Бондаренко снова отличилась мерзким высказыванием об Украине, АТО и Донбассе на пропагандистском канале в РФ: украинцы возмущены до предела - кадры

Украина
13583
елена бондаренко, партия регионов, россия, телевидение, пропаганда, видео, донбасс, ато, минские соглашения, новости украины
Экс-регионалка Елена Бондаренко вызвала волну возмущения своим очередным мерзким спичем на пропагандистском канале в России. Она заявила, что Порошенко и его команда не хотят выполнять Минские соглашения, и Украина для Донбасса стала самой жестокой матерью.

В эфире программы "Место встречи" Бондаренко заявила, что именно на совести украинских военных смерть ее земляков с оккупированного Донбасса, сообщает "Диалог. UA".

"Все, кто предлагает военное решение по Донбассу – подонки, которые не думают о том, сколько еще людей там будет убито", - цинично заявила не вылезающая с российских телеканалов Бондаренко.

По ее словам, Минские соглашения не работают, а Донбасс имеет право не только на автономию в составе Украины, но и на отделение от нее.

"Донбасс давно выборол право на автономный статус, если он хочет остаться в составе Украины. Если он не хочет - это его право. Украина как страна для Донбасса на данный момент является самой жесткой матерью, использована авиация, использована армия против моих земляков", - заявила Бондаренко.

Бывшая "регионалка" напрочь забыла, что именно российские оккупанты терзают измученный войной Донбасс третий год подряд, и именно по вине пророссийских террористов и местных предателей-сепаратистов на востоке Украине продолжаются убийственные боевые действия.

Сказанное Бондаренко не осталось без внимания пользователей соцсетей, которые подчеркнули – бывшая "регионалка" наговорила не на одну статью уголовного кодекса Украины.

Заявление Бондаренко по Донбассу смотрите с 2:40:00


Ранее Бондаренко также оскандалилась на российском ТВ и сказала, что Порошенко ведет агрессивную риторику в адрес Кремля, а она не хочет воевать с Россией.

Кроме этого Бондаренко подверглась критике со стороны украинцев за свое совместное фото со сбежавшим в оккупированный Крым Колесниченко и подружкой Бережной, сделанное тоже во время эфира на пропагандистском канале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...