Загрузка...

Международный трибунал или суд в одной из стран: уже на следующей неделе решиться судьба слушаний по делу о катастрофе МН-17

Мир
2178
Малазийский боинг, МН-17, крушение, Нидерланды, суд
На следующей неделе страны, входящие в состав следственной группы по делу крушения Малазийского боинга МН-17 примут решение о том, в каком формате будет проходить суд.

В ближайшее время в правительстве Голландии состоится заседание с участием представителей Австралии, Малайзии, Украины и Бельгии, на котором будет решено, в каком формате пройдет суд по делу о крушении Малазийского боинга, сообщает 112.ua.

На сегодняшний день на рассмотрении находятся два варианта - международный трибунал и суд в одной из стран-участниц следственной группы.

Ранее Нидерланды заявляли о том, что виновные в крушении самолета, в котором погибли сотни людей, предстанут перед голландскими судами, однако страна не может принимать такое решение единолично. Решение о том, каким же будет суд над виновными в трагедии Малазийского боинга будет принято на следующей недели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...