Загрузка...

Жителю Манчестера, который воевал в рядах террористов фейковой "республики" "ДНР" вскоре вынесут приговор: стали известны подробности первого в истории Великобритании судебного процесса, связанного с войной в Украине

Мир
2907
Великобритания, Судебный приговор, "ДНР", Терроризм, Бенджамин Стимсон
Британцу Бенджамину Стимсону, который воевал на Донбассе на стороне террористов, грозит тюрьма.

Об этом сообщает РБК, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, Стимсон отправился в Украину в 2015 году, на окуппированной территории он провел 4 месяца.

"Я приехал сюда как человек рабочего класса без работы. Я не участвовал в боевых действиях, но готов убивать, если моя жизнь будет в опасности. Я считаю это частью войны. Мы в форме. Я вижу себя как защитника мирных жителей", - заявил британец в интервью телеканалу BBC.

Стоит отметить, когда Стимсон вернулся в Манчестер, его тут же арестовали. К слову, это первый процесс над гражданином Великобритании, связанный с участием в войне на Донбассе. Судебный приговор назначен на 14 июля.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 28 июня суд города Остравы принял решение о ликвидации в Чехии так называемого "представительского центра" фейковой "республики" "ДНР". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...