Загрузка...

Суд Чехии окончательно расправился с рассадником сепаратизма - "представительством ДНР"

Мир
3217
украина, чехия, терроризм, сепаратизм, днр, представительство, скандал
Суд города Остравы принял решение о ликвидации в Чехии так называемого "представительского центра" фейковой "республики" "ДНР".

Данное квазиведомство признали незаконным. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на посла Украины в Чехии Евгения Перебыйниса.

"Конец очередного российского фейка: суд Остравы в Чехии окончательно ликвидировал т.н. "Представительство ДНР" как незаконное", - написал дипломат в своем микроблоге в Twitter.

Он также уточнил, что это решение в будущем может стать прецедентом для других стран Евросоюза, в которых кремлевские прихвостни из "ДНР" посмеют открыть свои "представительства".

Отмечается, что данное "ведомство" было ликвидировано судом по запросу МИД Чехии на основании того, что его существование нарушает чешское и международное законодательства об уважении территориальной целостности других стран, в данном случае - Украины.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Чехии начался суд над местным уроженцем за участие в боях на Донбассе на стороне террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...