Загрузка...

Додон нанес неожиданный удар по сепаратистам: в Молдову запрещен въезд автомобилям из Приднестровья и других непризнанных "республик" – нарушителей ждет суровая кара

Мир
18674
закон, приднестровье, автомобили, регистрационные номера, молдова, лнр, днр, автомобильные номера
В случае несоблюдения законных требований, у водителей попросту могут отобрать автомобили, и владельцы машин рискуют остаться без своих транспортных средств.

Сегодня 1 июля в Молдове начинает свое действие закон, согласно которому запрещено движение по дорогам Молдовы автомобилям с приднестровской регистрацией, сообщает "Диалог.UA".

Кроме того, проезд запрещен и всем остальным водителям, машины которых имеют регистрацию самопровозглашенных и непризнанных Молдовой, а также международным сообществом территорий.

Проезд разрешен лишь тем ТС с приднестровскими номерами, которыми владеют так называемые экономические агенты, живущие и работающие в приднестровском "государстве".

Кроме того, таможенники Молдовы уточнили, что владельцы авто с иностранными номерами могут находиться на их территории не более 180 суток, далее этот срок можно будет продлить лишь приобретя автомобильную виньетку. Ее цена – 180 долларов.

Ранее сообщалось, что отныне в РФ не будут пускать людей с криминальным прошлым с территорий, временно контролируемых луганскими и донецкими боевиками. Также в Россию запрещен въезд тем лицам, у кого имеются "документы", выданные террористическими "администрациями" захваченных городов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...