Загрузка...

В зоне АТО сохраняется тяжелая обстановка на донецком и мариупольском направлениях - в рядах ВСУ потери

Военное обозрение
3326
лнр, днр, ато, штаб ато, луганск, донецк, авдеевка, гнутово, широкино, перемирие, терроризм, армия россии, боевые действия, раненые, потери, донбасс, всу, армия украины, новости украины
С начала суток относительное спокойствие наблюдается лишь на луганском направлении. На остальных участках фронта боевики усилили атаки на позиции ВСУ, применяя при своих обстрелах и запрещенное оружие.

Двое военнослужащих Украины получили ранение, сообщает "Диалог.UA".

В Штабе АТО заявили, что обстановка в зоне боевых действий остается сложной, и оккупанты по-прежнему нарушают "хлебное перемирие" на всей линии соприкосновения.

Тжелая обстановка наблюдается на донецком направлении - особенно в южном и северо-восточном пригороде Авдеевки.

С начала суток 30 июня, здесь оккупанты совершили 13 обстрелов ВСУ. Бои не прекращаются у Каменки, Верхнеторецкого.

Боевики по силам АТО бьют пехотным вооружением, минометами, танками, противоракетными комплексами.

На мариупольском направлении боевики совершили пока 4 атаки на позиции украинских военных. Под обстрелы попали позиции наших защитников у Гнутово, Широкино, Лебединского, Старомихайловки и Красногоровки.

На луганском направлении зафиксирован в районе Новоалександровки огонь вражеского снайпера.

Добавим, что в рядах террористов все больше фиксируется не боевых потерь, и российские вояки умирают по причине безалаберности своего "руководства".

Также сообщалось, что в "ЛНР" террористов лишили денег за то, что они рассказали подробности боя с ВСУ под Желобком, в результате которого в плен попали российские военные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...