​Блеснул "остроумием": глава МИД РФ Лавров вспомнил анекдот о Чапаеве, отбиваясь от многочисленных обвинений в адрес Кремля

Одиозный министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на "Примаковских чтениях" попытался убедить общественность, что обвинения, которые звучат на Западе в адрес России, якобы не имеют под собой никаких оснований.
​Блеснул "остроумием": глава МИД РФ Лавров вспомнил анекдот о Чапаеве, отбиваясь от многочисленных обвинений в адрес Кремля

Более того, глава МИД РФ даже вспомнил анекдот, по его мнению, подходящий к данной ситуации. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Так, россиянин напомнил, что РФ в последнее время часто обвиняют во вмешательстве во внутренние дела независимых стран: США, Украины, членов ЕС. Он цинично отметил, что эти обвинения якобы никем не доказаны.

"Помните (анекдот), как Василий Иванович Чапаев ездил в Монте-Карло, (играли в карты) и когда стали говорить у кого сколько очков, кто-то сказал: "У меня 21". Чапаев говорит: "Покажи". В ответ: "У нас принято верить на слово". И тут у Василия Ивановича поперла карта", - попытался пошутить Лавров, добавив, что это "сейчас происходит и с обвинениями" в адрес РФ.

При этом дипломат не забыл и о верном союзнике Кремля - сирийском диктаторе Башаре Асаде. Он попытался оправдать и его, отметив, что тот также стал жертвой "лживого" Запада.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что обиженный глава МИД РФ сравнил американских конгрессменов с "бабушками на лавочке" из-за новых санкций США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...