Загрузка...

​Блеснул "остроумием": глава МИД РФ Лавров вспомнил анекдот о Чапаеве, отбиваясь от многочисленных обвинений в адрес Кремля

Россия
8589
россия, мид рф, лавров, скандал, анекдот, агресия, хакеры
Одиозный министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на "Примаковских чтениях" попытался убедить общественность, что обвинения, которые звучат на Западе в адрес России, якобы не имеют под собой никаких оснований.

Более того, глава МИД РФ даже вспомнил анекдот, по его мнению, подходящий к данной ситуации. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Так, россиянин напомнил, что РФ в последнее время часто обвиняют во вмешательстве во внутренние дела независимых стран: США, Украины, членов ЕС. Он цинично отметил, что эти обвинения якобы никем не доказаны.

"Помните (анекдот), как Василий Иванович Чапаев ездил в Монте-Карло, (играли в карты) и когда стали говорить у кого сколько очков, кто-то сказал: "У меня 21". Чапаев говорит: "Покажи". В ответ: "У нас принято верить на слово". И тут у Василия Ивановича поперла карта", - попытался пошутить Лавров, добавив, что это "сейчас происходит и с обвинениями" в адрес РФ.

При этом дипломат не забыл и о верном союзнике Кремля - сирийском диктаторе Башаре Асаде. Он попытался оправдать и его, отметив, что тот также стал жертвой "лживого" Запада.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что обиженный глава МИД РФ сравнил американских конгрессменов с "бабушками на лавочке" из-за новых санкций США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...