Загрузка...

Ростовская гастроль Захарченко: главарь загнивающей "республики" повеселил байками о "золотом будущем" "ДНР" и позвал российских выпускников на работу в оккупированный Донецк

Украина
6984
захарченко, ростов-на-дону, днр, донецк, образование, экономика, донбасс, россия, новости украины
Главарь "ДНР" Захарченко посетил Ростов-на-Дону, где вешал местным студентам "лапшу" по поводу экономического процветания "республики" и ее больших перспективах.

Сепаратистские СМИ раструбили, что на встречу с донецким террористом пришли студенты нескольких вузов, но на деле оказалось, что в аудитории присутствовало около 60 молодых парней и девушек, сообщает "Диалог.UA".

Послушать росказни Захарченко пришли в основном студенты Ростовского государственного экономического университета и Южного федерального университета. Это была не только российская молодежь, но и переселенцы из Донбасса, которые учатся в Ростове.

Остальную массу присутствующих составили работники ВУЗов, местные власти и представители террористических "ДНР/ЛНР".

Основными темами беседы стали "перспективы экономического развития "ДНР", вопросы трудоустройства в Донбассе по окончанию вузов, интеграция с Россией и наступление мира. При этом у Захарченко не было никакой конкретики.

Стоит отметить, что на волне так называемого "экономического подъема", который виден лишь главарю "ДНР", в "республике" хотят закрыть детскую больницу в оккупированном Донецке. 

А призывая российских выпускников возвращаться по окончании университетов в "ДНР" Захарченко напрочь забыл о том, что донецких педагогов после вступительных экзаменов-2017 отправляют в бессрочные отпуска, а у донецких образовательных учреждений имеются большие проблемы с финансированием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...