Загрузка...

"Обязуешься ли ты жить на 10 тысяч рублей в месяц, ездить по разбитым дорогам и не ждать пенсию от государства?", - в сети жестко высмеяли избранный депутатами Госдумы РФ текст присяги для иностранцев

Россия
2077
Госдума, РФ, Клятва, Соцсети
Рабочая группа Госдумы выбрала текст присяги для вступления в российское гражданство.

Об этом сообщает "РИА Новости", передает "Диалог.UA".

Депутаты выбрали за основу текст, предложенный их коллегой Павлом Крашенинниковым.

В частности, текст присяги выглядит так: "Я, (Ф.И.О), добровольно и осознанно, принимая гражданство Российской Федерации, клянусь: соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан; исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; защищать свободу и независимость Российской Федерации; быть верным России, уважать культуру, истории и традиции".

В Сети уже отреагировали на новые плоды трудовой деятельности российских парламентариев. Пользователи, не скрывая эмоций, высмеяли предложенный текст присяги.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в России не могут принять закон об упрощении получения гражданства для "беженцев" из псевдореспублик "ЛДНР". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...