Загрузка...

"Террористы "ЛНР" переключились на совсем маленьких детей. Молодежь, которая помнит Украину, для них потеряна навсегда", - блогер

Украина
2003
луганск, лнр, армия россии, терроризм, пропаганда, дети, олена степова, донбасс, подрастающее поколение, ато, новости украины
Боевики "ЛНР" пошли с пропагандой по детским садам, поскольку понимают, что то подрастающее поколение, которое все еще помнит оккупированную ныне территорию при Украине, для пророссийских оккупантов потеряно навсегда.

Луганская писательница и блогер Олена Степова в интервью "Апострофу" рассказала, что молодежи, которая застала украинскую власть, есть с чем сравнивать, сообщает "Диалог.UA".

Поэтому помня, как было тогда, молодежь и выезжает массово с захваченных боевиками городов, стремясь получить качественное и нормальное образование, и просто нормальную жизнь.

"Поэтому молодежь и отчаянно срывает "лэнэровские флаги". На нее террористы пытались влиять, но все же не полностью охватили этим "не забудем, не простим, отомстим", - отметила блогер.

По ее словам, многие школы в оккупированном Донбассе боевики сегодня перепрофилируют в военные лицеи. В этих учебных заведениях школьников заставляют присягать на верность России и "ЛНР".

В этой связи Степова считает крайне важным освещать украинским СМИ всю подноготную войны в Донбассе, показывать ее во всех ракурсах, а не только в большинстве своем акцентировать внимание на обстрелах и военной обстановке.

"Об этом также надо говорить. Надо говорить не только об обстрелах, хотя это тоже важно. Но еще важнее показывать стране всю войну, без исключения. Нет воды? Это война. Нет света? Это война", - подчеркнула блогер.

Ранее сообщалось о том, как в "ДНР" в военном лагере оккупантов террористы готовят себе смену из подрастающего поколения, которое обучают военному делу, умению стрелять. Большинство из участников лагеря –девочки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...