Загрузка...

Посмотрите на этих детей ! Если ВСУ не освободит оккупированный Донбасс, то скоро эта "школота" станет мясом в окопах: Сеть возмутили кадры, как боевики "ДНР" дрессируют школьников

Украина
4548
днр, терроризм, дети, школьники, фото, лагерь, обучение, оружие, армия россии, донецк, донбасс, ато, новости украины
Пророссийские сепаратисты с измальства заставляют детей на оккупированной территории брать в руки оружие и учиться защищать "республику" от нападков "хунты" и прочих недоброжелателей "русской весны" в ОРДЛО.

При этом среди детей, которых их же родители отправляют в летние лагеря боевиков, больше всего девочек. Подрастающее поколение "ДНР" пророссийские наемники учат тактической и боевой подготовке. Взрослых вообще не смущает тот факт, что многим из детей нет еще и 14 лет, сообщает "Диалог.UA".

Соответствующие фото в Twitter показал украинский блогер Necro Mancer.

В частности, "учения" для школьников проходили на территории детского оздоровительного лагеря "Орленок" в селе Благодатное Амвросиевского района.

"Детские глазки горели от любопытства, ушки были на макушке, а маленькие пальчики ловко разбирали и собирали автоматы", – процитировал в аннотации к снимкам блогер слова из сообщения террористов.

Кадры возмутили украинцев, некоторые из них высказались, что если в ближайшее время Донбасс не освободят ВСУ, то эти дети, которые с таким азартом держат в руках российское оружие, станут как и их "учителя" обычным мясом в окопах.

Ранее сообщалось, как террорист Плотницкий заставил педагогов и школьников в "ЛНР" вырвать из учебников для начальной школы страницы с гимном и флагом Украины.

Также добавим, что выпускники на оккупированной территории отказываются от "дипломов" недореспублики и едут за нормальным образованием на территорию, контролируемую Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...