Загрузка...

​Да что там Интернет, для них наличие канализации - настоящая диковинка: блогер из Луганщины рассказала о жизни в "Л/ДНР" переселенцев из России

Украина
8599
ДНР, ЛНР, Степова, блогер, Донецк, Луганск, общество, россияне, переселенцы, квартиры, канализация, интернет, Украина
Многие переселенцы из России, которые остановили свой выбор на оккупированных территориях Донбасса, были приятно удивлены, когда увидели не только наличие Интернета, но и обычной канализации.

Елена Степова, блогер из Луганщины, рассказала о жизни россиян на Донбассе, которые приехали на ПМЖ из глубинки РФ, сообщает "Диалог.UA".

Блогер сообщила, что многие шахтеры с семьями после начало АТО выехали на территорию Днепропетровской области и устроились работать на шахту в Павлограде. А им на смену из глубинки России приехали россияне.

Степова сообщила, что на Луганщине очень много жителей Удмуртии, Коми, Твери и Казани. Переселенцы из России предпочитают жить в квартирах, где уже есть вся необходимая для жилья мебель. После российской глуши и бездорожья многие были приятно удивлены, когда увидели в домах канализацию и Интернет. Также блогер заявила, что более состоятельные россияне требуют квартиры в Донецке и Луганске.

Степова сообщает, что если жители оккупированных территорий не успели переоформить свое жилье с украинского законодательства на "Л/ДНРовское", то такие квартиры обычно "национализируют".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что на территории оккупированного Донбасса украинские журналисты провели опрос на тему заинтересованности жизнью Януковича.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+