Загрузка...

Украинские журналисты провели опрос на оккупированной территории Донбасса: выяснилось, насколько жителям интересен Янукович

Украина
5902
украина, политика, янукович, донбасс, донецк, луганск
Корреспонденты "Радио Свобода" поинтересовались у жителей Луганска и Донецка, находящихся под контролем пророссийских боевиков, насколько волнует их судьба беглого экс-президента Виктора Януковича.

Жителей Донбасса, проживающие на временно неподконтрольной Украине территории, не особо беспокоит судьба бывшего президента Януковича, передает "Диалог.UA". 

В оккупированном пророссийскими боевиками Луганске, давшем в свое время Януковичу на выборах более 85% голосов, лишь одна из пяти опрошенных женщин ответила, что судьба "легитимного" ей интересна. Все остальные сказали, что не имеют к нему интереса или имели ранее, но потеряли.

"Да он нам 100 лет не тарахтел, тот Янукович", - заявила одна из луганчанок.

Среди опрошенных в оккупированном Донецке, давшем Януковичу также огромное количество голосов, большинство опрошенных проявили равнодушие.

"Сейчас есть другие проблемы, которыми надо интересоваться. Янукович – это уже прошлое", - отметил донецкий житель.

Второй из респондентов и вовсе заявил, что следит за судьбой экс-президента но хочет увидеть его... в могиле.

"Следим, но большинство моих друзей считают, что мы хотим увидеть Януковича только в одном случае – в гробу. Это наше отношение к Януковичу", - отметил он.

И лишь одна из опрошенных женщин отметила, что все-таки переживает за судебный процесс. 

"Как он там, когда вернется", - сказала она журналистам.

"Нам интересно главное – чтобы не было войны, чтобы дети не переживали, не страдали и чтобы Донбасс был жив и здоров", - отметила еще одна дончанка, подчеркнув, что не интересуется судьбой Януковича.

Напомним, украинская сторона подала апелляцию на решение суда Лондона о "долге Януковича".

Как ранее сообщалось, в Генпрокуратуре рассказали, гарантируют ли безопасность экс-президенту страны после его приезда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...