Загрузка...

Журналист Бабченко о профессиональной подготовке российского спецназа на Донбассе: "Примерно с такими же результатами я в Грозном ходил в соседнюю многоэтажку поср*ть"

Блоги
5598
Аркадий Бабченко, Российские диверсанты, АТО, Кремль, Виктор Агеев
Журналист Аркадий Бабченко, комментируя недавний инцидент, произошедший на Донбассе с военнослужащим 22-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ГРУ Генштаба РФ Виктором Агеевым, которого украинские бойцы ВСУ захватили в плен, указал на низкий уровень подготовки российского спецназа.

Об этом он написал на своей странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

"Истории с российским спецназом в Украине меня каждый раз поражают. Раз за разом мы видим, как сначала одна группа спецназа выдвигается для доразведки, посмотреть, нет ли кого в котельной, натыкается на противника, рассекречивается, бросает двоих раненых, которые сдают потом с потрохами все, что знают - то вторая группа выходит в рейд как на прогулку, рассекречивается сразу на выходе и, имея два пулемета и одного снайпера на четверых, заходит прямиком в засаду и сдается. Диверсанты. Глубинная разведка. Примерно с такими же результатами я в Грозном ходил в соседнюю многоэтажку посрать. Только я был махор, пехота чумазая, и с нулем подготовки", - заявил Бабченко.

Также журналист отметил, что его нисколько не удивляет позиция Кремля, который постоянно отрекается от своих пленных. По его словам, если человек в РФ идет служить диверсантом, должен понимать, что отныне он "уволился еще вчера, его там нет и он никто".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 24 июня в районе населенного пункта Желобок Луганской области российский военнослужащий контрактник Виктор Агеев из Алтайского края попал в плен.

Однако в Министерстве обороны РФ в срочном порядке поспешили заявить, что Агеев никогда не проходил службу по контракту. По информации ведомства, в мае 2016 года он уволился в запас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...