Загрузка...

Почти 900 населенных пунктов Украины лишились света: ГСЧС информирует о последствиях ураганного ветра и ливня в 10 областях

Украина
1344
украина, общество, гсчс, непогода, происшествия
Пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям информирует об отсутствии электроэнергии в почти 900 населенных пунктах по всей стране.

Сообщается, что 29 и 30 июня в результате осложнения погодных условий в виде сильного дождя и ураганного ветра произошло обесточивание 881 населенного пункта в 10 областях.

В ГСЧС утверждают, что это случилось из-за срабатывания систем защиты линий электропередач.

"В период с 29 на 30 июня в результате осложнения погодных условий (дождь, порывы ветра) из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 881 населенного пункта в 10 областях", - отмечают в службе.

По данным ГСЧС, в Волынской области пострадали 236 населенных пункта, в Хмельницкой - 262 н.п., Львовской - 135 н.п., Черновицкой - 76 н.п., Тернопольской - 69 н.п., Винницкой - 37 н.п., Житомирской - 28 н.п., Ровенской - 22 н.п, Киевской - 15 н.п. и Луганской - 1 н.п.

Над возобновлением электроснабжения населенных пунктов работают ремонтные бригады.

Напомним, 1 человек погиб и 86 населенных пунктов остались без света из-за сильных дождей и ветра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...