Загрузка...

Жертвы непогоды: 1 человек погиб и 86 населенных пунктов остались без света из-за сильных дождей и ветра

Украина
1289
стихия, погода, новости погоды
В Украине 86 населенных пунктов остались без света из-за сильных ливней и порывов ветра. В Черкасской, Киевской и Херсонской областях повреждены жилые дома и объекты инфраструктуры.

Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, в Украине обесточены 86 населенных пунктов в трех областях, передает "Диалог.UA".

По данным ГСЧС, 32 населенных пункта обесточены в Черкасской области, 32 - в Хмельницкой и 22 - в Винницкой. 

Всего по Украине из-за непогоды погиб 1 человек, повреждено 66 кровель жилых домов и 2 объекта социальной инфраструктуры. 

В частности, в Киевской области повалены 80 деревьев, повреждены шиферные и металлические кровли на 66 частных жилых домах.

В Хмельницкой области в г. Каменец-Подольский повалены 70 деревьев, повреждены шиферные кровли в 2 общеобразовательных школах (с. Княжполь и с. Каменка) и здании сельского совета (с. Каменка).

В Черкасской области в 2 районах области произошло падение 18 деревьев, в результате чего погиб 1 человек - 18-летняя девушка.

Ранее украинский Гидрометцентр предупредил о сильных ливнях и порывах ветра на всей территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...