Загрузка...

"Вот чему удивляюсь! Круг общения помощника Путина, Суркова, - сплошь подонки, воры, жулики, а сам он "чист аки агнец"", - Стрелков больно ударил по репутации куратора "Л/ДНР"

Россия
6845
сурков владислав, стрелков игорь, днр, лнр. владимир путин
​Один из основателей “Донецкой народной республики” Игорь Стрелков-Гиркин в очередной раз раскритиковал негласного “серого кардинала” “Л/ДНР” и помощника президента РФ Владислава Суркова.

На своей странице в соцсети террорист провел параллели между друзьями и соратниками известных исторических личностей и Сурковым, передает “Диалог.UA”.

“У Гитлера все друзья и соратники были нацисты, у Бандеры - бандеровцы и так далее. И только Владислав Юрьевич Сурков-Дудаев - редчайшее (я бы сказал - уникальное) исключение: все, кто с ним постоянно общается, дружит семьями, под его началом работает - сплошь подонки, воры, жулики, предатели, прохиндеи, проститутки и изменники Родины, а в некоторых случаях (как, на пример, фельдмаршал А.Захарченко) - еще и дебилы. Однако сам Владислав Юрьевич, как известно - "чист аки агнец", мудр не по годам и порядочен до аскетизма”, - написал Стрелков.

Террорист тут же дописал, что 17 лет состоять на службе у президента РФ может только человек с такой “кристально чистой” репутацией.

Стоит отметить, что Гиркин начал активно “сливать” информацию о причастности Суркова к поддержке террористов “Л/ДНР” и курированию финансовых поток с оккупированных территорий после того, как Кремль открыто отказался от признания “народных республик” частью РФ. Позже и Александр Ходаковский проговорился о роли помощника Путина в ОРДЛО.

В июне в СМИ появились фото болезненно похудевшего Суркова

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...