Загрузка...

​Позорно отправляют домой: Турция завернула обратно корабли с крымским металлоломом

Мир
24139
крым, аннексия, турция, россия, скандал
Несмотря на хорошие отношения с Кремлем, Анкара не намерена каким либо образом сотрудничать с аннексированным Крымом. Турция отказалась принимать у себя корабли с крымским металлоломом.

Об этом на Крымском транспортном форуме разоткровенничался представитель страны-оккупанта глава "крымских морских портов" Юрий Черненко, передает "Диалог.ua".

"Турция не готова принимать эти суда с металлоломом", - пожаловался крымчанин, уточнив, что из-за этого судовладельцы несут колоссальные убытки.

"У нас есть обращения судовладельцев о том, чтобы продлить срок оформления судовой партии и не выставлять им штрафные санкции, так как их суда Турцией не принимаются", - сообщил представитель страны-оккупанта.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что министр обороны Турции сделал резкое заявление в адрес РФ из-за аннексии Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...