Загрузка...

Кремль продолжает судорожно оправдываться за российского кадрового военного Агеева, которого бойцы ВСУ захватили в плен в зоне АТО: пресс-секретарь Путина сделал официальное заявление

Россия
8590
Виктор Агеев, Плен, АТО, ВСУ, "ДНР", Террористы, Минобороны РФ, Дмитрий Песков
В Кремле пообещали помочь попавшему в плен в Украине военнослужащему из России Виктору Агееву. Москва примет для этого все необходимые меры.

Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает "Лента.ру", передает "Диалог.UA".

"Могу предположить, что, безусловно, как и в отношении всех граждан России, по всей видимости, будут приниматься меры по защите всех законных прав", - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Песков также не упустил возможности в очередной раз акцентировать на том, что Агеев никогда не служил по контракту в Вооруженных силах России.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 24 июня в районе населенного пункта Желобок Луганской области российский военнослужащий контрактник Виктор Агеев из Алтайского края попал в плен.

Однако в Министерстве обороны РФ в срочном порядке поспешили заявить, что Агеев никогда не проходил службу по контракту. По информации ведомства, в мае 2016 года он уволился в запас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...