Загрузка...

Боевик "ДНР" из Одессы назвал одесситов "хитрож*пыми" людьми и заявил, что весной 2014-го в городе уже "было подготовлено оружие" для переворота - кадры

Украина
32819
"ДНР" Террористы, Одесса, Оружие
Одессит, который сбежал со своего родного города в Донецк, чтобы прислуживать кремлевским террористам, признался, что весной 2014 года в Одессе заранее было заготовлено оружие для захвата власти.

Об этом он рассказал в интервью пророссийскому ресурсу "Ньюс фронт", передает "Диалог.UA".

По его неоднозначному мнению, тогда три года назад сепаратистские амбиции местных жителей потерпели крах из-за того, что "в Одессе не хватило патриотов".

"В Донецке люди намного проще, искреннее. Одесситы, будем называть вещи своими именами, - они хитрожопые люди. Очень хитрожопые и корыстные. Не хватило в Одессе патриотов, сильных людей. Я имею ввиду сильных духом. Оружие – все это было. Тогда, когда я весной всем этим занимался - все было уже подготовлено", – заявил боевик.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера суд города Остравы принял решение о ликвидации в Чехии так называемого "представительского центра" фейковой "республики" "ДНР".

Ранее эксперты Госдепартамента США заявили, что пророссийские боевики "ЛДНР" продают людей в рабство, эксплуатируют и используют детей в качестве информаторов и живых щитов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...