Загрузка...

​Задержание шпиона ФСБ в Одессе: скандальная Захарова четыре дня думала над комментарием и отличилась “абсолютной ерундой”

Россия
8181
мария захарова, мид россии, украина, одесса, шпион, фсб, политика
В Кремле считают “абсолютной ерундой” задержание сотрудниками СБУ шпиона из ФСБ Игоря Ткаченко. Мужчина получил от российских спецслужб задание особой сложности – вербовать оперативников Службы безопасности Украины.

Информация о задержании украинскими силовиками подозреваемого в шпионаже россиянина была обнародована 25 июня, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.

29 июня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала разгорающийся дипломатический скандал, назвав действия Киева "антироссийским информационным вбросом".

По ее словам, Украина умышленно сфабриковала обвинения в адрес сотрудника российской дипмиссии, а задержанный и вовсе “ихтамнет”, которого якобы назначили на роль московского шпиона.

Дипломат назвала задержание “абсолютной ерундой”.

Отметим, Игорь Ткаченко признался в сотрудничестве с исполняющим обязанности генконсула России в Одессе Евгением Шульцевым. Именно ему он передавал диктофон с записями потенциальных предателей.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что журналистам “Первого канала” приказано шпионить в Украине и “сливать” информацию в Кремль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...