Загрузка...

СМИ: журналистам пропагандистского "Первого канала" приказано "шпионить" в Украине и "сливать" всю информацию в Кремль

Россия
5649
Первый канал, Кремль, Гостелерадио, Шпионаж, СМИ
Журналисты российского "Первого канала" в обязательном порядке должны изучать общественное настроение в Украине. В частности, следить за новостными сайтами, читать комментарии, собирать слухи и даже подслушивать.

Об этом сообщает телеканал "Дождь", передает "Диалог.UA".

Каждую неделю они обязаны составлять список наиболее обсуждаемых в регионах тем. Эти отчеты отправляются в администрацию президента Путина. Более того, существуют даже четко установленные сроки - вторник или среда.

"Корреспонденты, по их словам, отправляют отчеты начальнику корреспондентской сети "Первого канала" Тимуру Твалтвадзе, который, в свою очередь, отправляет их в Кремль", - заявляют на "Дожде".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в Гостелерадио призвали СБУ проверить деятельность "Первого канала" и других российских телеканалов на предмет их причастности к террористическим действиям, которые происходят в Донецкой и Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...