Загрузка...

Российский публицист Невзоров поддержал украинского блогера и предложил ввести рубрику "Они зажрались за Родину", посвященную правящему режиму РФ

Мир
6109
невзоров, блогосфера, политика, экономика, украина, россия, путин, рогозин
Невзоров заступился за блогера после того, как путинский чиновник Рогозин назвал того "редким идиотом".

Российский журналист, режиссер и публицист Александр Невзоров в эфире "Эха Москвы" предложил ввести новую рубрику, посвященную власть имущим в России и назвать ее "Они зажрались за Родину", сообщает "Диалог.UA".

Так эксперт отреагировал на недавнее оскорбление украинского блогера zloy-odessit вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным.

Недавно zloy-odessit в своем блоге высказал мнение, что российский танк "Армата" сделан из низкокачественных материалов и начинает ржаветь уже на заводе. На это Рогозин ответил довольно несдержанно и грубо, обозвав блогера "редким идиотом".

"Рогозин берет и обзывает совершенно безответного журналиста "редким идиотом". Ну понятно, когда сам принадлежишь к категории широко распространенных идиотов, редкостные идиоты кажутся чем-то удивительным... Нам наряду с поповедением надо вводить еще одну рубрику "Они зажрались за Родину". Ведь у нас сейчас власть как выглядит... вы знаете, что сейчас творится на Эвересте? Там куча трупов, которые невозможно захоронить и нереально вывезти. И вот русский политический Олимп очень напоминает Эверест. Когда в России чиновник на него забирается, с такой высоты его политический труп невозможно вывезти.  И захоронить там нельзя - почва каменистая", - считает Невзоров.

Он также притворно посочувствовал Путину в том что у "самого вежливого" президента проблемы с кадрами, поэтому очень часто российские чиновники просто не могут скрыть свою глупость и некомпетентность.

Ранее Александр Невзоров озвучил план деоккупации Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...